Kisah cinta Jane Shalimar dengan Didi Mahardika masih menjadi topik panas pekan ini. Kabar terbaru, muncul pernyataan Didi Mahardika yang menyatakan bahwa Jane Shalimar yang meminta putus dengan dia. Dia mengatakan sudah disepakati bersama antara dia dan Jane Salimar bahwa mereka sudah putus. Didi menambahkan bahwa dia berhak menjalin hubungan baru dengan wanita lainnya. 

Awalnya Jane Shalimar memberikan pernyataan bahwa dia dengan Didi Mahardika sudah melangsungkan nikah siri, penyataan itu langsung menghebohkan media sosial, yang saat itu hubungan Didi Mahardhika dan Vanessa Angel sedang menjadi topik hangat disebabkan beredarnya foto mesra Didi Mahardika dengan Vanessa Angel di berbagai media sosial. 

Jane Shalimar dengan Didi Mahardika


Didi Mahardika pun langsung menanggapi pernyataan Jane Shalimar disebuah jejaring sosial milik Jane, selain memberikan klarifikasinya dia pun meladeni komentar fans Jane yang ditujukan padanya.

Berikut beberapa tanggapan Didi Mahardhika seperti yang di kutip media sosial miliknya

#Maaf tp di akun instagramnya vanessa angel mas didi bilang bukan suami siapa" wish u all the best aja deh buat mba..

Tanggapan Didi : Mohon maaf saya dan jane sudah tidak ada hub apa2,.. Semoga kita semua baik2 saja,. Kita semua sudah seperti keluarga.

#Lha ini perempuannya bilang udh kawin kok lakinya malah comment bubar??? Yang bener yang mana mbuhhh -____-

#all the best for both of you…kalo gak salah pertengahan mei masih mesra2an di twitter…yah semoga permasalahan bisa diselesaikan baik2 ya yg sabar yah sayang

#Loh, didi nulis katanya udah ga ada hubungan apa2..#serius?

Tanggapan Didi : Saling mendoakan utk kita semua yg terbaik yaaa,..

#Seharusnya jgn sperti itu""gak menghargai wanita….wanita hanya dianggep mainan…klo udh bosen dibuang…..hargai wanita sperti kamu menghargai ibumu

#Mestinya kalo udah menikah #beneran.. ditengah perjalanan ada problem ya diselesaikan dulu dong, jangan langsung punya GEBETAN BARU

#tuh Mas dengerin tuh, Jane itu manusia juga, sama kek ibu Anda, anak Anda, mereka punya hati dan perasaan, apalagi Mas punya anak perempuan, ga takut karma Mas???

Tanggapan Didi : Emang kenapa? Saya kenapa? Kalo tidak jodoh terus mau diapain? Terus Sah2 aja sy berteman sama perempuan sekarang kan,? gak boleh? Emang siapa yg pacaran lagi,. Asal tau ya,. Bubar nya saya dan jane juga atas kemauan kita bersama dan jane yg membubarkan awal nya,. Bukan karena org ke tiga,.. Anyway terimakasih masukan nya ya,. #notes

#Ini udah putus kok msh di pajang fotonya seolah msh bersama/jadian. *bingung*

#Omaigat,,baru putus udah mesra sama yg disebelah sana? Sadis amat !!! Laki tuh?!!

Kemudian kabar di media sosial pun semakin heboh usai Jane Shalimar kembali mengupload foto dirinya memeluk kaki Didi Mahardhika yang sedang terpasang infus. Publik kembali dibuat bingung dengan hubungan segitiga ini, yang lagi-lagi langsung mendapat klarifikasi dari Didi, 



Fyi: mohon maaf sebelum nya,. Saya cuman mau bilang boleh2 saja post foto kita dulu,. Tapi tolong jangan membuat org berekspektasi bahwa kita masih ada hubungan,. Saya dan jane sudah saling ikhlas karena ketidak cocokan dan jane yg membubarkan hub kita beberapa bulan yg lalu,. Minggu lalu kita bertemu utk memastikan bahwa kita saling ikhlas atas kesepakatan bersama ini,. Dan kita berdua tau kedua org tua kita tidak merestui hub kita berdua,. Maaf ini bukan pembelaan diri atau apa,. Ini apa adanya,. BigThanks

Saya juga udah memastikan kita sama2 bisa moved on,. Dan sudah pernah kita saling memberi kesempatan.. Tapi memang tuhan mau yg berbeda,. Mohon maaf yg sebesar2nya sayapun mengatakan bahwa tali silaturahmi jangan sampai putus kita sudah sperti keluarga,..

Bagamana kelanjutan dari kisah cinta segitiga ini? mari kita tunggu sama-sama kabar selanjutnya...